Дорога разлуки
Вдоль железной полосы
Проскользает лишь тревога
С каплей утренней росы.
В память-лучшие мгновенья
Слёзы рвутся по щеке
Не дано без вдохновенья
Плыть по замкнутой реке.
И уже без сожаленья
Шаг за шагом смело ввысь
Крик уставшего прозренья
Стой,постой,остановись...
Только шепот безупречный
Тихий стон последних фраз
И огонь души беспечный
В пепел превращает нас.
24,03,2010 Константиновка
Свидетельство о публикации №110032407569