алые очки

любить хотела,быть любимой...
о!как наивна и глупа!
мечта мечтой казалась дивной.

и с каждым годом всё росла...
вдруг растворилась, вдруг пропала,
и сняты алые очки.
увидя мир, неожидала каким окажешься в нём ты.       24.01.10.


Рецензии