Рок-н-ролльный дуэт 2

Второй бал Весеннего сезона Рок-н-ролл»
(Выход Из Под Контроля)

Пара №3 Маргарита Шушкова - Иероним Босх


Маргарита
.............
Зажигалочкой летаешь..
И в моих руках не таешь..
Ты в моих руках горишь..
Я люблю тебя, малыш..
В звуках танца рок-н-ролла
Отжигаем на танцполе..
Жар и страсть у нас в кровИ..
Я сгораю от любви..
Выплеск - в музыку и к звёздам..
Останавливаться поздно..
Утро, вечер, день и ночь -
Пролетают сутки прочь..
МесяцА, недели, годы
Беззастенчивой свободы!
Классный танец рок-н-ролл!
Завтра снова на танцпол!


Иероним Босх
..............
Зажигалкой не летаю,
Зажигалкой я живу,
Рок-н- ролл припоминаю
И тебя ещё люблю!
Отжигаю в верхнем дансе,
В нижнем? Ну почти могу.
Мы оставим в старой кассе
По железному рублю
И возьмём по два билета,
Продав, танцы окупить,
Будем прыгать до рассвета,
Так же просто, как и жить!


Маргарита
..........
Останавливаться поздно..
Ну-ка, посмотри на звёзды!
Ты не зря оставил в кассе
по железному рублю..
От заката..до рассвета..
Мы танцуем танец этот..
Рок-н-ролл навеки круто!
Я тебя почти люблю..


Иероним Босх
.............
Мне почти, почти не нужно.
Понятно, в любви, как в танце,
Всему отдаться очень сложно.
Не ошибкой, в этом дансе,
Пробовать, пытаться…можно!


Рецензии
Марго, как хорошо и во время я заглянула, зажглась,зажигалочки Вы сгорячие))))

Венера 13   29.03.2010 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.