Охота
На охоту в лес дремучий,
Коробин мне дал большой,
И к нему потронов кучу.
Забрели в тайгу глухую,
Стало медленно темнеть,
Ветка хруснула за мною,
Я смотрю_****ь!Медведь!
Я с испугу прямо в лоб,
Мишке выстрелел в упор,
Завалился на бок жлоб,
Страх свой помню до сих пор,
Потом смотрю Васек на елке,
А ружье лежит под ней,
И кричит мне Саня волки!
Лезь на дерево скорей!
Смотрю бегут четыре волка,
Я на дерево залез,
И вдруг подумал нету толку,
Мне ходить в дремучий лес,
Ведь медведя моего,
Дружно серые сожрали,
Обглодали аж всего,
А под утро ушагали,
Не пойду я больше в лес,
Я подумал на осине,
Да поспешно с нее слез,
И пошел быстрей к машине.
Свидетельство о публикации №110032407527
за что же его так?
что он вам сделал плохого?
Элла Любимова 16.09.2011 17:22 Заявить о нарушении
Глухарев Александр 17.09.2011 00:59 Заявить о нарушении