Время ослепло

Время ослепло
на оба глаза,
смотрит бельмами,
не понимает.
И я смотрю,
не понимаю,
отчего туман,
почему не тает?
Я пробираюсь
в туман на ощупь,
вдруг у щеки
рука чья-то:
сухие пальцы
слепого времени
пытаются сделать
туман внятным.
Окаменев лицом
от страха,
очень боюсь
протянуть руку.
Как это? Вдруг
ощутить время.
Как это? Взять,
ощупать пространство?..
Наше знакомство
было недолгим,
длинным, коротким,
вечным, мгновенным.
Мы растворились
в белом тумане,
я и мое
ослепшее время.


Рецензии
Здорово! Потрясающие, проживаемые, видимые образы...

Олись Лапковский   17.05.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что... Просто спасибо!

Александра Петрова-Токова   18.05.2011 18:11   Заявить о нарушении