Ода негодяям
Вы,
Услышав эти фразы,
Наверняка пытаясь удержаться,
От смеха упадете на пол
И долго будете кататься
По грязному, холодному полу,
Так мерзко разрывая тишину.
Настроенную мною.
С наслажденьем
Вы уничтожили мой мир,
Вы растоптали,
Все, что по крохам я накапливал годами..
Прошу Вас, смейтесь,
Буду благодарен!
Остановив свои смех, вдруг спросите:
За что?
За эту встряску тины, накопившей
За годы прошлые в сознаньи пустоту,
За путь изгоя,
Новую мечту,
Что снова появилась, засияла,
Как путеводная далекая звезда,
За всех моих родных,
Любить их я,
Увы, не перестану,
Как добивались этого все Вы!
Увы, у сей игры иной итог
Теперь же Я не я
Я это сделать смог!
Я пересилил мерзость, пустоту
И приобрел простое Равнодушье
К таким как Вы!
Оно,- мое оружье
Плюс, память прошлая
Любовь,
Мои мечты.....
Свидетельство о публикации №110032407519