Если б только я знала, что Вам нужна

Я сказала бы, что не могу больше быть одна,
Если б только я знала, что Вам нужна.

Я построила бы целый мир из чувств,
И вошла бы в него сама,
Если б только я знала, что Вам нужна.

Я бы сделала светлым Ваш каждый миг,
И жемчужины все подняла бы со дна,

Ночью стала б хранителем Вашего сна,
Если б только я знала, что Вам нужна.

1998


Рецензии