Загораюсь восторгом и страстью

Вы – король, потому что готова
Покориться я лишь королю.
Я за каждое нежное слово,
За улыбку Вас боготворю.

Загораюсь восторгом и страстью
Я, читая в глубинках морщин
Молодое желание счастья,
Что, поистине, красит мужчин.

1998


Рецензии