Предательство
Все превратилось в прах в один миг.
Ты был мне не верен, ну что же, прощай!
Ты низкий и подлый, ты негодяй!
Тебе я доверилась полностью, вся,
А ты извивался вокруг как змея,
Ты ядом своим меня напоил
И чарами гнусными обворожил.
И вот пред тобой я стою трепеща,
Ты чист был как ангел, как совесть моя.
Теперь на себе могу крест ставить я,
Ты на всю жизнь опорочил меня.
Слов больше нет, тупая боль лишь в груди...
Из жизни моей навсегда ты уйди!
Игрушкой лишь только была для тебя,
Исчезни, уйди, ненавижу тебя!
Свидетельство о публикации №110032407501