Двое

Ветер, скоро ночь.
Они вместе,
И думать
Им не в мочь.
(И тихо смотрят
В эту тихую ночь)

Им нет дела до мира,
И до безбашенных людей,
До страшных катаклизмов,
И ветра,дующего из щелей.

Они вместе.
Им думать не резон,
Что происходит в мире
И какой минус за окном.


Рецензии