0, 5
Он один никого не прощает.
Я не видела больше тебя. Сотни лет
Вокруг солнца глазами вращают.
Как же жаль, что расстались мы в полночь веков.
Для меня это значило много.
Ты один. Что поделать, диагноз таков:
Ты не любишь пустого, земного.
Будешь верить в мой, сказкою сотканный, бред
И тихонько в ответ улыбаться.
Я попробую снова, оно не во вред.
Я хочу за тебя удержаться.
Умоляю, прости меня. Жалко твой нрав,
Ты так глуп и людям не веришь.
Уповаешь на славу, что будешь богат.
Эгоизмом свой пыл не умеришь.
Не могу я понять, почему ты такой?
Как холодная айсберга льдинка.
Но люблю я тебя, хоть и ты не простой.
Буду рядом с тобой, половинка.
Свидетельство о публикации №110032407472