Читателям и критикам

В реку-поэта камень бросить просто
Иной ручей и пересохнет навсегда
Цените, может добрым водоносом
Для душ людей он станет. Бурная река,

Как с горных рек вода, чиста, быстра, игрива
Отмоет запылённые сердца от суеты
И грязи буден Будьте к ним терпимы
Испейте благодатной той воды
 
Из малых капель мир поэта соткан
Плывите, пусть уносит вас вода
В мечты поэта  В каждом слоге, слове
Он жив, и знаю, будет жить тогда!


Рецензии
Хорошее стихотворение,Мне понравилось.Спасибо.Успехов Вам.

Валентина Духнова   02.07.2010 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые, тёплые слова!

Игорь Байков   22.11.2010 23:28   Заявить о нарушении