Брак на спор

Получился наш брак по иному
Ты на спор наш союз создала
Ах,зачем не солгала иному
Ах,зачем в этот спор вовлекла...
Ведь любил я тебя,как святую
А теперь мне всё меньше надежд
Я во снах уже вижу другую
И не буду я сызнова прежд.
Ты меня никогда не любила
Ты меня никогда не ждала
Ты так много не раз говорила
Что любовь - лишь пустые слова.
Говорила,что не обещала
Верность свято,во веки хранить
Сообщала,имеется право,
Легковерно,шутя изменить...
Может любишь кого-то другого
Но о нём ты пока промолчишь
Наш уклад задышал нездорово
в том меня неустанно коришь...
Я виновник во всех твоих бедах
Я виновник в реалиях,снах
Нет заслуг.Без безучастен в победах
Вездесущий,влекущий лишь крах.
Приношу я собой раздражение
Настроение снижу к нолю
Разбужу бурный гнев,изнурение
И глаза как иглой уколю.
Я не вхож в твоё сердце и душу
На пути я стою поперёк
Я все планы твои только рушу
Не зовёшь ты меня Игорёк...
Видно ждёшь,что-б нашёл я другую
Что-б могла Игорька полюбить
Что-бы я,распустив свои крылья
Смог о прошлом на век позабыть...


Рецензии