Наркологика

             Наркологика.
 ФМС  приехали к соседу
Гора всегда приходит Магомету.
Почему у вас прописано девять персон
Из Республики Таджикистон?
Ничего он им не сказал
К сыну этот вопрос задал.
Сын лет под тридцать сидит дома
Наркотик продает дешево.
Видно рентабельность не та
Кредиты не возвращает братва.
Впрочем, зеркальная стратегия страны
На уровне парня из обычного двора.
Куда катимся и где тормоза.
Решил свести дебет и кредит
В прописке и в другом
Находчивость приносит достаток в дом.
А жизнь с каждым днем все хуже
Наркоманы, ищут варианты лучше.
Некоторые залазают в Родины закрома
Другие в сумочки старушек этого двора.
Позавчера на лестнице у соседки
Вырвана сумка, где паспорт и главное деньги.
Результат обычный скрылся во дворе
Собаки не видят продвижение извне.
Снова  нужны по делу понятые
Которые указывают источники заразы прямые
С головы гниют, однако, большие рыбы
Нет, не замечают понятных адресов
Стараются ловить по-прежнему мальков
Охрана сбытчиков, лучше, чем у короля
Растет количество наркоманов не зря.
24.03.2010г.


Рецензии
Александр, пока наркота приносит доход - эту заразу не извести!

Елена Ларская   24.03.2010 20:33     Заявить о нарушении