Зачем?

Зачем, когда я прихожу,
Ты кратко смотришь на меня?
Ты думаешь, что я скажу,
Как сильно я люблю тебя?

Зачем на улице дожди,
Они не смоют всё равно.
Зачем ты здесь - уйди. уйди!
Тебе пора уже давно.

Уйди, прошу тебя уйди.
Мне больно чувствовать тебя.
Не стой на ломаном пути,
Не мучай больше ты меня.

Зачем пришел опять тревожить,
Мой райский ласковый покой?
Пойми, мне нужно уничтожить,
Всё то, что связано с тобой.

Мне нужно быть давно в раю,
Ты отпусти меня туда.
Зачем опять я здесь стою?
Ведь мы с тобою никогда

Не будем вместе плыть в морях,
Не будем свечи зажигать.
Зачем ты , связанный в цепях,
Пытаешься околдовать?

Зачем ты сердце разбудил?
Чтоб издеваться надо мной?
Зачем, скажи мне, загубил,
Мой райский ласковый покой?


Рецензии