Союз
величье радости по сути
и любящие,как сталь заговорённые
непобедимые, с душою не в разлуке
Как крепость, светом освещённая
сердец святых, душою замощённая
душа к душе, священный монолит
где каждый есть огонь и яростно горит
Где каждый малый мир, а вместе
сто миров, где каждый солнца лик
а вместе лика солнц, где руки
не вражда, опора и защита
Гармония миров,сердец златых элита
Свидетельство о публикации №110032407387