осень

Под желтопалым кленом тихо дремлет осень
И дни идут за днями послушной чередой,
И листьев медь угрюмый парк себе под ноги бросил,
И мы по краскам осени идем вдвоем с тобой.

Нам эта осень новую надежду подарила,
Она дороже той весны счастливых юных лет,
Костер любви для двух сердец усталых запалила
И наш с тобою путь нам освещает его свет.

Припев.
А осень просто нам двоим назначила свидание
В том парке, где раскрасила деревья у пруда
И показала мне твоих прекрасных глаз сияние,
И понял я, что мне прожить без этих глаз нельзя.

Мы много разных красок повидали в этом парке
Но золота осеннего для нас ценнее нет,
Горит любви костер, зажженный осенью, так ярко,
И наш с тобою путь нам освещает его свет.


Рецензии