Снег

Я люблю снег, мне так нравиться он.
В такие минуты я с детства влюблен:
В прекрасную зиму, в её чудеса,
В большие сугробы и небеса!
Взгляни, как прекрасен утренний снег!
И лучика яркого солнечный бег!
Сверкает, искриться, переливается –
Чудесно! Такое часто случается!
А мы в суете повседневных забот
Заметить не можем всех этих красот!
Остановись! Оглянись ты вокруг!
И пусть улыбнется тебе лучший друг.
Пусть искорка счастья в тебе разгорится
И что-то хорошее в жизни случиться!
Поймай же скорей ты природы мгновенье,
И пусть посетит тебя вдохновенье,
И пусть этот день будет очень хорош,
Хоть он и не очень на сказку похож!
15.11.05


Рецензии