О многом хочется сказать...
Открыть вам дверь в мою обитель,
Слова умела подобрать,
Как научил нас Искуситель.
Привлечь ваш взор к немым деталям
И в скромном танце непокорных букв
Доверить позолоченным скрижалям
Принять в себя мой непокорный дух..
Свидетельство о публикации №110032400734