Людская тишина

Тишина заполнила сердце,
Темнота окутала душу,
Слёз моих никто не услышит
Ведь у всех заложены уши.

Никто не услышит стонов печали
И отчаянных криков души...
Все мы так начинали
И теперь живем в мире из лжи!

Заботимся о себе лишь первично,
Остальные - для нас вторичны!
Жаль, никто уже нас не осудит!
Так было и будет.

Пока мы не поймем, что важнее -
Заботиться друг о друге
До тех пор нам будет сложнее,
До тех пор одиноки будем.


Рецензии