Летающий вектор

                Через промокший город,
                единственной - привет!

                Игорь Федотов


Пусть город промокший,
     я  знаю, я знаю!
Сквозь дождь ли, сквозь снег ли,
     тебя обнимаю!
Я мысль устремляю –
     летающий вектор…
И чувства к тебе
     полетят по проспектам!

                Июнь 2010 года


Рецензии