он и она

Им хорошо вдвоём. Друг друга нет дороже.
Сердце её ловит его ритм,
Ею надышаться он не может
И живут дыханием одним.

Он бы целый век смотрел беспечно
В её чистые как озеро глаза.
Кажется что можно бесконечно
В них тонуть и не достигнуть дна.

Пальцев тесное и нежное сплетенье
Продолжает жаркое касанье губ.
Вечер сжался вдруг в одно мгновенье,
Показав, как он на время скуп.

От себя её он отпустить не может.
Вьюга за окном, а с ней в душе апрель.
«Я люблю тебя!» «Тебя люблю я тоже!»
Поцелуй. И вновь закрыта дверь.               


Рецензии