распахала душу...
Сердце кровью жженой, темною заплакало,
Нету сил собраться мне, подняться на ноги,
Пред глазами у меня плывут круги одни.
И сжимают пальцы горсть сухой травы
На коленях я стою, а рядом ты.
Не посмотришь на меня, не сжалишься,
Только мучаешь меня, куражишься.
Я люблю тебя одну – давно пропал,
Почему же для тебя я лишним стал?
Что ты хочешь от меня, прошу, скажи,
Я устал уже от мук, устал от лжи.
И забыть тебя нельзя, не хватит сил,
Я за ненависть ко мне тебя простил,
И прощу еще не раз, не привыкать,
Мне в ногах твоих так сладко умирать.
Свидетельство о публикации №110032407221