Любовь нас лишь калечит

Почему я всегда влюбляюсь
В того с кем несчастлива буду,
В того, кто сердце погубит,
В того, кого не забуду.

События приходят и уходят,
А время остается и не лечит!
Так года проходят,
Любовь нас лишь калечит.

Уродует мысли, искажает сердца,
Рождает морщинки на лицах,
Будит в нас черты подлеца,
Не оставляет душ чистых!


Рецензии