Мы пишем истории
Мы пишем истории
на ветхих папирусах душ.
Сколько скатанных их в рулоны
где-то в тёмных подвалах хранится.
Где-то в памяти бренной
этот ворох гнилыми слоями пылится.
Вновь рожденное эго
чутко чувствами душу питает
и не дремлет оно никогда,
и готово всегда после смерти родиться.
Где-то в памяти бренной
это тоже все в тех-же архивах хранится.
Где же Я?
Лишь об этом всё я вопрошает.
Но не слышен священный вопрос.
И лишь новая надпись
о новом несчастье на счастье ложится.
Где-то в памяти бренной
кто-то пишет банальный роман, за страницей
страницу.
Свидетельство о публикации №110032407213