я тебя не искал

Я тебя не искал, я не знал, что ты есть,
И не думал, что встречусь с тобою,
Только видно на небе кто – то все таки есть,
Тот, кто ведает нашей судьбою.

В желтый вечер осенний хмурый город дремал
Теплым светом витрин укрываясь,
В сонных лицах прохожих я усталость читал,
Только мне о прекрасном мечталось.

Я увидел тебя – словно солнечный луч
Вдруг коснулся усталого сердца,
Я искал так давно, может целую жизнь,
То тепло, что поможет согреться.

Ты в судьбу мою ветром весенним вошла,
Освежила иссохшие чувства,
Ты прекрасна как солнце, как лебедь нежна,
Без тебя на земле было б пусто.

Мы знакомы с тобой уже тысячу лет
Хоть увидел тебя я впервые,
Мы на жизни трамвай взяли счастья билет,
Нам с него не сойти уж отныне.

Я тебя не искал, я не знал, что ты есть,
Только сердце к тебе лишь стремилось.
Я не знал ни когда, что найду тебя здесь,
И я рад, что так с нами случилось.


Рецензии
Алексей, ваши стихи светлы и лиричны. Желаю вам успехов в творчестве.
С уважением

Олег Демченко1   26.06.2011 23:26     Заявить о нарушении
Сто лет не заходил... Спасибо Вам, Олег. Буду стараться.

Алексей Нашев   05.07.2011 07:38   Заявить о нарушении