Белый стих Numero VII

Глаза гротескные
Слезы каменные
Рассвет близится
Но не дождаться мне

Холодными руками гладишь
Глазами красными колешь
Травишь ядом своим
Мое сердце безумное

Не помни меня
Никогда больше
И слова мои глупые
Забудь


Рецензии