Буду ждать!

БУДУ ЖДАТЬ!
Тобою бредя,
Потому что побороть,
Это всё уже не в силах,
Пусть истлеет даже плоть.

БУДУ ЖДАТЬ!
И буду верить,
Ты придешь за мною в лес,
В то назначенное время,
Когда кружится кудес.

БУДУ ЖДАТЬ!
Вода прольется.
И лучи прожгут стенУ.
Скоро клетка разобьется.
Где была в своем плену.


БУДУ ЖДАТЬ!
Ведь может жизнь,
Мне покажет еще сказку.
Несмотря, что совершенство,

Обходило стороной.
Скоро вместе снимем маски,
Скоро мы уйдем с тобой,
За сиреневой мечтой.


Рецензии