Ниточки...

1. На небе полная луна,
    под ней девчёночка весна,
    под ней девчёночка весна
    цветёт и пахнет.
  Котам беднягам не до сна,
    пришла, и к ним любви пора,
    любви пора,(во им лафа),   Посл. 4-е строчки  2-р.
    что и понятно.

  Припев: А в воздухе пьянящее томление блуждает,
                и теребит, и пробуждает порыв чувств.
         И в солнечное летнее цветущее впадает
                погода переходит явно в плюс.

  2. Ишь, солнца ниточки лучи,
    скучают в призрачной дали,
    скучают в призрочной дали,
    по красну лету.
  Им восхищённые они
    согреют твердь сырой земли,
    согреют твердь родной земли,  Посл. 4-е строчки 2-р.
    вслед за рассветом.

   Припев:
 
            25.03.2000г.     Негодяев...


Рецензии
И вот опять весеннее томленье,
опять коты любовно по ночам
орут, а я пишу стихотворенья,
нам с Музой вовсе не за чем скучать...
***
С теплом всегда.

Алваст Маэстро Экспромто   24.03.2010 23:33     Заявить о нарушении
*** Благадарю, о Вас достойных!!!

Григорий Головин   25.03.2010 00:24   Заявить о нарушении