Умозаключение

Слёзы не растрогают тех,кто сам не плакал.
Парочка влюблённых:тех,кто не любил.
И известный памятник будет просто знАком,
Для того,кто прошлое напрочь позабыл.

Мудрость не оценится беспросветно глупым,
Злобный не окажется в шкуре добряка.
Понимания нежности не имеет грубый,
Так как не встречался с ней он наверняка.

Не способный к чтению,не познает повесть.
Хоть во всех изданиях оную пиши.
Видимо по этому не терзает совесть,
Тех,кто глух с рождения к голосу души.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2010/06/01/831

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   27.06.2010 05:52     Заявить о нарушении