Русь и дух 10 Хлебнет, не зря, здесь лиха, -

10

Хлебнет,
  не зря здесь
    лиха,-
поверив,-
  пройдохе,-
    эпоха,-
 
находит -
  выход,-
    выдох,-
ведь не без -
  подвоха,-
    вдоха. 
 
Выковывая
  веками,-
    искусно,-
характер, -
  сердца его,-
    и чувства,-
 
разве -
  ни трудная
    эта природа,-
воздух духа,-
  русского
    народа?


Рецензии