Когда меня не будет рядом

когда меня не будет рядом
ты помни все же,что была,
как согревала светлым взглядом,
и что любила и ждала.

когда меня не будет рядом
другой ты сердце,милый,подари.
и провожай её ты нежным взглядом
и о любви лишь ей слова свои дари.

когда меня не будет рядом
создай семью,храни святой очаг.
и не части с женой своей разладом,
знай жизнь прожить ведь это не пустяк.

когда меня не будет рядом...
ты образ мой в душе своей держи.
когда меня не будет рядом
любовь ко мне другой ты подари.
4.02.10.


Рецензии
Нестандартная форма стиха усиливает проникновение в сердце. Спасибо.

Виктор Лёвин   28.03.2010 19:08     Заявить о нарушении
Это вам большое спасибо

Кузнецова Татьяна Викторовна   28.03.2010 22:40   Заявить о нарушении