Тем девушкам, которым все мало
Внести коррекцию в любовь. Нашу с тобой.
Прошу, молю - побольше нежности,
И мне б лишь знать - ты здесь! И ты со мной...
Теперь мне хочется еще внимания,
И чтоб ты сам, не будто б я тебя заставила.
Да нет же! Не материальное...
А просто лишний раз обнять, спросить - "Устала ты?"
Ниразу не пытался ты понять
Мой внутренний волшебный мир!
Да как заставить, твою мать,
Заинтересоваться им?
Че не звонишь? Так, почему не пишешь?
Где время проводил? Ты врешь!
Смотреть в глаза!
Скрываешь что-то от меня!
Здесь по-любому что-то скрыто!
Допредъявлялась?!
Все. Сиди, как дура, у разбитого тобою же корыта...
Одна. Одна. Од-на...
Свидетельство о публикации №110032407150