31. 12. 2003

Года пролетают, как пёстрые птицы...
Когда - попугаем... Когда - воробьём...
Когда промелькнут, как простушка - синица...
Когда - неприятно - как злым вороньём!

Но были года - соловьиные трели!
А были - кукушки: считай и считай!
То зяблики песнь монотонную пели...
А то - петухи! Только сон прогоняй...

Но помню - немногие – тихо, спокойно,
Как лебеди - плыли – и днём и во сне...
Тогда исчезали и беды...
И войны...
И ты, как на крыльях,
летела ко мне!

Берлин 31.12.2003


Рецензии