На счастье!
Когда вдребезги вдруг разобьется бокал,
И хрусталь разлетится на мелкие части,
Небо впишет в осколки свои облака.
Мне бы выдернуть образ из пагубной пасти,
Когда алою кровью прольётся вино.
Я закрою глаза, вслух подумав "На счастье"
И открыв, прошепчу: «Счастье - вот же оно!»
Свидетельство о публикации №110032407102