Я ХОЧУ!

Я хочу со дна морского,
Доставать цветных медуз.
Хоть бы неба голубого,
Раз попробовать на вкус.

Хочу солнечного сока,
Каждой клеткой выпивать,
Хочу ласковым потоком
Сердца мира, рисовать.

Я хочу не слышать мысли.
И не видеть этот бред.
Я хочу на дирижабле,
Облететь с тобой весь свет.

И зажечься солнца ярче,
Растворяясь в звездном танце.
Не могу я ведь иначе.
Всё ищу тебя на глянцах.

Хочу ветра поцелуи.
Не желаю больше ждать!
Без тебя же не смогу я,
Это всё возобновлять.

Хочу спеться с соловьями,
Звонкой песней поутру.
Остальные все изъяны,
Я наверное сотру.

Я хочу любви духовной,
Я хочу с тобою быть,
Но наверно будет лучше,
Тему всё-таки закрыть.


Рецензии