посвящение

Он возник словно из неоткуда
Он восстал пробуждённый огнём
Духа Божьего, и это чудо
Утверждал всем своим бытиём.

Каждым шагом и делом и словом
В глаза смерти глядя порой
Просвещал он заблудшие души
Возвращал их с миром домой

И сегодня в присутствии Божьем
Преисполненный добрых плодов
Он воочию видит… не верой
То, о чём произнёс столько слов

И пусть тысячи им просвещенных
Тех, кто славит сегодня Творца
Благодарных за весть о спасении
Нам простят слёзы скорби в глазах



… евангелисту пастору и просто любимому дедушке Иванник Николаю Кириловичу с любовью от внука
06.08.2008


Рецензии
ты отличный внук.

Огдоф   12.05.2010 01:24     Заявить о нарушении
privet Yulchik) spasib)

Игорь Кузьменко   09.10.2010 03:42   Заявить о нарушении