Смутное время
царит над Планетой, любимой моей.
как горькую ношу,как тяжкое бремя,
влачим мы свой век век ненужных людей.
Щебечут как прежде весёлые птицы,
но нам не до трелей их звонких,ей ей,
от грустных раздумий нам часто не спится,
в тоскливые ночи, в постели своей.
В любви и почёте живут на Кавказе
свой возраст преклонный забыв старики,
Семейный очаг их присутствие красит,
их мудрость нужна, как любимым стихи.
Возможно святые их тешат заботой,
хранят их седины от мрака, от тьмы.
нет, старость их стала Великим оплотом,
живущий заветами древней страны.
Свидетельство о публикации №110032407028