Крылья твои вижу ЛБ

Поднимает ангел мой
Крылья над собою
И летит он над землей
Словно снег весною.
Белый ангел, белый сон
Ночь пройдет но слышу,
Я в дыхании тихий стон
Крылья твои вижу...
Белый ангел белых снов,
Я бегу на крышу
Чтобы видеть как летишь
С каждым днем все выше.


Рецензии