Смотри по дальше внешних очертаний

рецензия на http://stihi.ru/2010/03/19/2785

Мне, то любится, то не любится.
Я любуюсь, а мне всё кажется.
Все желания мои сбудутся
и печали мои забудутся.

Мне вдруг встретилась ах, красавица!
Я давно не смотрелся в зеркало.
Всё не в том, что она мне нравится.
Полюбить ей сегодня некого.

Средь толпы я не выделяюсь,
если только ей неприятен.
Некрасив я на внешность каюсь.
В биографии много пятен.

А ты хочешь прям с-час хорошего!
Внешность, очень она обманчива.
Вспомни лучше уроки прошлого.
Каждый день. Всё по новой начато.

Коробли на мели рассохлись.
Смоит их как нибудь цунами.
Ты подумай, ведь дни проходят.
Может, что то случится с нами.

Пока роемся мы в глубинах,
разбираемся в чьих то недрах,
мы расстраиваем  любимых
и так дальше вся жизнь на нервах.

urikbard Юрикбард 24 марта 2010г. 18:56


Рецензии