О женщине

Признайте женское начало
Великим обручем земли.
Как в колыбели, мать качала –
Планету жизни и любви.
Твореньем и творцом была,
Точкой отсчета и конечной.
И отдавала, и брала,
И так по длинной бесконечной.
О, женщина! Прости ты славу,
Что не тебе уста кричат.
Но ты ведь знаешь, что за правду,
Один ответит, все молчат.
И первым ты была поэтом,
Когда малышке в темну ночь,
Ты песнь слагала о неведом,
Прогнав печаль и страхи прочь.


Рецензии
Хорошо написано, с чувством!

Борис Кравецкий   28.06.2019 10:50     Заявить о нарушении