Записка

Нет смысла жизни без тебя!
Лишь ты любви моей страданья,
Лишь ты невинное дитя - мои ошибки и желанья.
Я признаюсь тебе во всем,
Я знаю, мы не будем вместе.
Я умираю с каждым днем!
Когда дойдут же эти вести,
И ты узнаешь, как любил простой мальчишка бутон розы,
Но в пальцы въелись лишь занозы!
Я умираю от любви,
Но не вини себя родная.
Ведь руки лишь мои в крови.
Прости меня, я умираю!


Рецензии