Прощай

Прощай любовь моя, прощай,
Я все равно тебя люблю!
Ты ничего не обещай.
Лишь об одном тебя молю:
Не забывай любовь мою,
Не забывай слова мои,
Которые тебе дарю.
Не забывай стихи и строчки,
В которых душу я свою,
Поставив в предложенье точки,
Одной тебе лишь отдаю.
Прощай!


Рецензии