МЫ

Когда задрожит Земля
И свет превратится в тьму,
Тогда появлюсь я,
За руку тебя возьму.
Но вновь наступит рассвет,
Тогда появишься ты,
Исчезнет с Земли мой след,
Исчезнут твои мечты.
Когда растворится Земля,
И пропадут миры,
Не будет уже меня,
Не будет уже тебя,
Тогда появимся МЫ!


Рецензии