Белая

Я стою перед вами нагой,
В чем на свет на земной появилась.
Два небесных крыла за спиной,
Вся чиста и бела. Я открылась!
Я наполнила сердце теплом,
И любови природной вдохнула,
И взлетела, на небо взмахнула,
Наконец-то вернулась домой.
Я стою перед вами нагой,
Мне не стыдно уже и не страшно.
Полюбите меня вы такой,
Все, что я сотворила неважно.


Рецензии