Читаю чужие мысли, души...

Читаю чужие мысли, души...
Пытаюсь своё сердце слушать...
Сделать как лучше...
Но выходит чушь лишь...

В каждой строке "друзей" в Интернете
Вижу себя, как на портрете...
Страданья, терзанья - у всех одинаковы...
Свое отношение к ним поменять бы нам!!!

Свернувшись клубочком в своем собственном мире
Высокой стеной мы себя защитили...
А нужно, всего-то, "открыть дверь", улыбнуться,
И в новых эмоций мир окунуться!

Да, это страшно, опять и опять
Друзей и любовь находить и терять,
Но если себя посадить в заточенье,
Как испытать всю радость общенья?

Пусть каждый в душе волк-одиночка,
Но в каждом периоде есть своя точка!
Для каждой души на планете есть тот,
Кто обнимет, поддержит, простит и поймет.


3.02.10


Рецензии