***

Разбиться головой об лед
В своей заснеженной стране.
Не ждать, когда любовь пройдет,
Размазать болью по стене.
Построить вместо замка гроб
И внутрь положить себя.
По телу пробежит озноб
Легонько нервы теребя.
А вместо крышки трупы тех,
Кого успел убить:
Друзей, врагов, родных, чужих,
Чтоб сердце придавить.
Не ставить знаков и крестов,
Чтоб не нашел никто.
Не вспоминать, не молвить слов,
Все снегом замело.


Рецензии