Палата 2

ПАЛАТА № 2

Я в этом мире был!
Среди толпы прохожих,
Где лица все похожи,
По улицам бродил.

Я в этом мире жил
Ничем не выделяясь,
Любовью упиваясь
Как все вокруг грешил.

Я в этом мире слыл
Гулякой и повесой,
Все
Среди толпы прохожих,
Где лица все похожи,
По улицам бродил.

Я в этом мире жил
Ничем не выделяясь,
Любовью упиваясь
Как все вокруг грешил.

Я в этом мире слыл
Гулякой и повесой,
Все что горит я пил
Пока не встретил беса.

Ко мне он приходил
Без спроса вечерами,
Мы с ним друзьями стали,
Он мне не раз налил.

Я от него узнал
Что многие не знают,
А бесы понимают.
Он все мне рассказал.

И вот сегодня я
Не мало сам уж знаю,
Да лампочки считаю
В палате номер два.


Рецензии