Homo faber

Любит он незабудки и розы.
А она обожает шпинат
И ещё очень смелые позы –
Так и так, но не так, чтоб разврат.

Любит он покупать ей с аванса
Безделушки под цвет серебра.
Выражаясь словами романса:
С ним она и мила и добра!

Так живёт эта парочка дружно
Всем смертям и болезням назло.
И трезвонить по свету не нужно,
Что им в жизни весьма повезло.

И на кладбище рядом, похоже,
Им отметил места Землемер.
Ты не лезь, горемыка, из кожи,
А бери с этой пары пример.


Рецензии
С большой буквы Землемер - это здорово по сути! Нахожу большое сходство
в восприятии нами понятий, относящихся к астралу...

Анатолий Бешенцев

Анатолий Бешенцев   21.04.2010 17:03     Заявить о нарушении