это было всегда

это было всегда.
уже не греет ладонь,
что вселяла надежду.
мне еще больше нужны сны о тебе,
но ты мне не снишься, несмотря на надежду.
это было всегда.
горе, той, кто твое сердце уронит,
я растопчу её, я иглы под ногти,
я ей как кошке, хвост неспеша отризать по кусочку
мелко и часто.
это было всегда.
я памятник той, кто тебя обнимая в глаза твои чистые смотрит.
я ей стихи и песни, правду и ложь, и все о том, что было тогда.
это было всегда.
мне бы только минутку, мне бы только одним глазком,
легко и тихонько о том, с кем ты, о ком?
памятник со стихами или мелко и часто...
ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ. (только бы одним глазком)
это было всегда.


Рецензии